現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

プライバシーポリシー(個人情報保護指針)


【NORIFLOWERの個人情報保護指針】

有限会社ノリフラワー(以下「当社」)は、お客様個人を識別し得る情報(以下「個人情報」)を適切に保護する事が重要であると認識し、会社として以下のように取り組んでおります。


【個人情報の定義】

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


1. 適切な個人情報の収集・利用・提供・預託を行います

 個人情報を本人の意思に反し収集・利用・提供・預託することは権利の侵害になると共に、事業者としての信頼を失う事になります。その為、個人情報の収集・利用・提供・預託等の管理ルールを明文化し個人情報の適切な管理を行います。
 お客様から個人情報を収集の際は、収集目的や当社の問合せ窓口等を明示した上で、必要な範囲の個人情報を収集致します。法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。
  また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けると共に、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うよう管理致します。


2. 個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい等を防止する対策を行います

 個人情報の紛失・破壊・改ざん・及び漏えい等を防止するため、不正アクセス対策やウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。


3. 法令およびその他の規範を遵守します

 個人情報の取り扱いに関しては、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令、及びその他規範を遵守致します。


4. 個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います

 個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定・実施・維持し、継続的改善を行います。


5. ご紹介とお問い合わせについて

 当社はお客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。また当社は、お客様にご利用頂いた当社のサービスに関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合がございます。
 これらのご紹介を不要とされる場合、後述するメールアドレスの問合せ窓口にご連絡頂く事で、以降のご紹介を行わないように致します。お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、お電話にて直接ご連絡ください。


6. 本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ先


    電話番号 : 0267-44-3987 
    受付窓口 : 有限会社ノリフラワー お客様窓口担当 
    受付時間 : 10:00~17:00(日曜日、祝祭日および弊社指定休日を除く)


        2012年11月14日
        有限会社ノリフラワー 足原 紀子


*

お正月飾り しめ縄緑 ライムラウンド ラナンキュラス上アレンジ

販売価格(税抜): 3,300 円

お正月飾り しめ縄緑 ライムラウンド ラナンキュラス上アレンジ

お正月飾り セミロングライムグリーン ラナンキュラス

販売価格(税抜): 3,300 円

お正月飾り セミロングライムグリーン ラナンキュラス

タッソル お正月飾り  白ぽんぽんダリア赤縄⑦

販売価格(税抜): 3,300 円

タッソル お正月飾り  白ぽんぽんダリア赤縄⑦

お正月飾りしめ縄飾りポンポンダリア白縦 赤縄④

販売価格(税抜): 3,300 円

お正月飾りしめ縄飾りポンポンダリア白縦 赤縄④

お正月飾り あずきパープルしめ縄 モーブダリア 縦

販売価格(税抜): 3,000 円

お正月飾り あずきパープルしめ縄 モーブダリア 縦

お正月アレンジ オレンジ赤系

販売価格(税抜): 5,400 円

お正月アレンジ オレンジ赤系

★限定割引★招福 お正月アレンジ  ピンク&赤系2019

販売価格(税抜): 4,800 円

★限定割引★招福 お正月アレンジ  ピンク&赤系2019

新着情報RSS

2018年06月04日
★お買い物合計10,800円以上で送料無料です
10,800円以上(税込)お買い上げの方は送料無料となっております。
2012年11月14日
★全国配送に対応しました
全国に配送可能となりました。
沖縄・北海道・離島を除き、一律540円となります。
2012年11月14日
★Webショップ開店しました
Webでご購入頂けるようになりました。

お誕生日のお祝いやイベントをノリフラワーのお花で彩ってみませんか?
送料無料

カレンダー

2018年12月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2019年1月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

※赤字は休業日です

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードをお忘れの方